Аренда для мероприятий
 / регистрация
+7 (812) 425-35-35
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 29
Главная » Новости Rent Event » 10 тонн мебели в аренду для Старкон 2015!

Новости Rent Event / Октябрь 2015

10 тонн мебели в аренду для Старкон 2015!

10 тонн мебели в аренду для Старкон 2015!

Летом Rent Event  стал официальным техническим партнёром крупнейшего фестиваля фантастики, кино и науки "Старкон". Мы сдаем мебель в аренду для этого фестиваля уже не первый год. И с каждым разом "Старкон" становится все более масштабным мероприятием, приятно видеть, как партнеры меняются и растут!  За три дня Старкон 2015 посетило свыше 40 000 человек, из них более 1 900 в костюмах (косплееры, участвующие в конкурсе, и просто посетители в костюмах). Было невероятно весело и ярко! 

 

 

Фестиваль занял три павильона «Ленэкспо», включая уличную зону, и общая площадь составила 20 000 квадратных метров! И всему этому пространству требовались столы, стулья, скамейки, кресла, стенды, микрофоны, прожектора и плазменные панели. Аренда 10 тонн мебели от Rent Event и мы решили ситуацию!

 

 


Rent Event собрал всю свою мебель для аренды Старкону, но этого оказалось недостаточно! Тогда мы обратились к нашим дружественным партнёрам, чтобы добрать недостающие позиции и укомплектовать заказ аренды мебели полностью. И нам это удалось! К назначенному времени Rent Event привёз все позиции, взятые в аренду: более 400 столов, 700 стульев, 70 бескаркасных кресел-груш, 5 трибун и две сотни погонных метров крафт-бумаги для оформления!  Аренда мусорных баков не в счёт :)

 

 

Арендованные столы на фестивале использовались в различных видах: лаконично сами по себе под стать секьюрити в костюмах на входе в зону фестиваля; накрытые импровизированными скатертями на площадках; закрытые бумагой, предназначенной для разрисовывания. Но особенно здорово смотрелась новинка Rent Event – реечные столы –  на стенде стимпанка. Они как нельзя лучше вписались в общую эстетику стенда. Смесь натурального необработанного дерева, зазоры между рейками, лаконичные черные железные опоры – мебельный стимпанк как он есть! И хозяйка стенда как будто всегда сидела за этим столом!

 

 

 

После монтажа и расстановки мебели на площадках то тут то там обязательно появлялся ангел-хранитель Rent Event, следя за тем, чтобы гостям фестиваля было комфортно. 

 

 



Rent Event может стать ангелом-хранителем и вашего мероприятия тоже, обеспечив вас мебелью и всем необходимым сопутствующим оборудованием для аренды на любой случай! Заходите к нам в каталог и звоните 931 51 81!
 

 

 

 



Оборудование от Rent Event в аренду на площадке: стол коктейльный, стол прямоугольный 1800х900, стол прямоугольный 1200х600,  стол квадратный 600х600, стол журнальный квадратный белый/черный, стул банкетный складной, мобильная трибуна черная, мусорный бак с крышкой, бескаркасное кресло-груша, крафт-бумага.